Modalidade:
- Curso Presencial.
Objetivo
Este curso tem por objetivo levar ao conhecimento conceitos de empreendedorismo, bem como proporcionar ciência em ferramentas básicas para criar e inovar no ramo da alimentação.
Observações
REQUISÍTOS MÍNIMOS
- Acima de 12 anos;
- Fundamental incompleto.
CARGA HORÁRIA
4 Horas
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
- Aula teórica: Conceituando e caracterizando empreendedorismo em alimentos;
- Aula prática: Aos estudantes, criar um produto alimentício; Ao instrutor fazer uma receita inovadora usando os conceitos de tendência alimentar ensinado;
- Aula teórica: Plano de negócio e definição de estratégias;
- Aula prática: Aos estudantes, elabore um plano de negócio para o novo produto e defina suas estratégias abordando análise de mercado e plano de marketing; Ao instrutor acompanhar os estudantes auxiliando em suas dúvidas;
- Aula teórica: Rotulagem dos alimentos;
- Aula prática: Aos estudantes, monte o rotulo do produto novo; Ao instrutor, acompanhar os estudantes auxiliando em suas dúvidas;
- Aula teórica: Precificação de produtos alimentícios;
- Aula prática: Aos estudantes, calcule o preço do teu produto; Aos instrutores, acompanhar os estudantes auxiliando em suas dúvidas.