Voltar

Modalidade:

- Curso Presencial.

Objetivo

Este curso tem por objetivo levar ao conhecimento conceitos de empreendedorismo, bem como proporcionar ciência em ferramentas básicas para criar e inovar no ramo da alimentação.

Observações

REQUISÍTOS MÍNIMOS

  • Acima de 12 anos;
  • Fundamental incompleto.

CARGA HORÁRIA

4 Horas


CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

  • Aula teórica: Conceituando e caracterizando empreendedorismo em alimentos;
  • Aula prática: Aos estudantes, criar um produto alimentício; Ao instrutor fazer uma receita inovadora usando os conceitos de tendência alimentar ensinado;
  • Aula teórica: Plano de negócio e definição de estratégias;
  • Aula prática: Aos estudantes, elabore um plano de negócio para o novo produto e defina suas estratégias abordando análise de mercado e plano de marketing; Ao instrutor acompanhar os estudantes auxiliando em suas dúvidas;
  • Aula teórica: Rotulagem dos alimentos;
  • Aula prática: Aos estudantes, monte o rotulo do produto novo; Ao instrutor, acompanhar os estudantes auxiliando em suas dúvidas;
  • Aula teórica: Precificação de produtos alimentícios;
  • Aula prática: Aos estudantes, calcule o preço do teu produto; Aos instrutores, acompanhar os estudantes auxiliando em suas dúvidas.


Sistema FIEMT / SESI-MT - ​​Serviço Social da Indústria
Avenida Historiador Rubens de Mendonça, 4.193 - Centro Político Administrativo
Cuiabá - MT / CEP 78049-940 | Fone: (65) 3611-1500 / 3611-1555