Voltar

Modalidade:

- Curso Presencial.

Objetivo

O curso tem por objetivo orientar sobre a doença crônica não transmissível - obesidade - e os cuidados com a alimentação na sua prevenção e tratamento. 

Observações

REQUISITOS MÍNIMOS

Para acesso ao curso, o candidato deverá atender os seguintes requisitos:

• Comprovar idade mínima de 18 anos;


CARGA HORÁRIA

10 Horas


CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

• O que é obesidade?
• Classificação da Obesidade;
• Tipos de Obesidade;
• Índice de Massa Corporal;
• Classificação de Riscos Cardiovascular;
• Consequência da Obesidade;
• Prevenção da Obesidade;
• Dietas da Moda;
• Dez passos para Alimentação Saudável;
• Lista de Supermercado saudável;
• Alimentação Saudável.



Sistema FIEMT / SESI-MT - ​​Serviço Social da Indústria
Avenida Historiador Rubens de Mendonça, 4.193 - Centro Político Administrativo
Cuiabá - MT / CEP 78049-940 | Fone: (65) 3611-1500 / 3611-1555