Voltar

Modalidade:

- Curso Presencial.

Objetivo

O curso tem por objetivo orientar sobre a doença crônica não transmissível - colesterol - e os cuidados com a alimentação na sua prevenção e tratamento.

Observações

REQUISITOS MÍNIMOS

Para acesso ao curso, o candidato deverá atender os seguintes requisitos:

• Comprovar idade mínima de 18 anos;


CARGA HORÁRIA

4 Horas


CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

• Dislipidemia;
• Classificação;
• Fatores de risco;
• Valores;
• Atividade;
• Alimentação;
• Lipídeos;
• Gorduras Saturadas;
• Óleo de coco;
• Gorduras Insaturadas;
• Monoinstauradas;
• Poli-insaturadas;
• Diferença entre margarina e manteiga;
• Ingestão de nutrientes;
• Colesterol;
• Tipos de colesterol;
• Hipercolesterolemia;
• Triglicerídeos;
• Hipertrigliceridemia;
• Recomendações.
 



Sistema FIEMT / SESI-MT - ​​Serviço Social da Indústria
Avenida Historiador Rubens de Mendonça, 4.193 - Centro Político Administrativo
Cuiabá - MT / CEP 78049-940 | Fone: (65) 3611-1500 / 3611-1555