Modalidade:
- Curso Presencial.
Objetivo
O curso tem por objetivo orientar sobre a doença crônica não transmissível - colesterol - e os cuidados com a alimentação na sua prevenção e tratamento.
Observações
REQUISITOS MÍNIMOS
Para acesso ao curso, o candidato deverá atender os seguintes requisitos:
• Comprovar idade mínima de 18 anos;
CARGA HORÁRIA
4 Horas
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
• Dislipidemia;
• Classificação;
• Fatores de risco;
• Valores;
• Atividade;
• Alimentação;
• Lipídeos;
• Gorduras Saturadas;
• Óleo de coco;
• Gorduras Insaturadas;
• Monoinstauradas;
• Poli-insaturadas;
• Diferença entre margarina e manteiga;
• Ingestão de nutrientes;
• Colesterol;
• Tipos de colesterol;
• Hipercolesterolemia;
• Triglicerídeos;
• Hipertrigliceridemia;
• Recomendações.