Voltar

Modalidade:

- Curso Presencial.

Objetivo

O curso tem por objetivo orientar sobre Boas Práticas de Manipulação e o cuidado no preparo dos alimentos.

Observações

REQUISITOS MÍNIMOS

Para acesso ao curso, o candidato deverá atender os seguintes requisitos:

• Comprovar idade mínima de 18 anos;


CARGA HORÁRIA

4 Horas


CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

• Segurança Alimentar;
• Boas Práticas de Manipulação;
• Perigos Alimentares;
• Microrganismos;
• Doenças Transmitidas por alimentos - DTAS;
• Higiene e Asseio Pessoal;
• Comportamento Pessoal;
• Higiene das Mãos;
• Cuidado com o lixo;
• Higiene dos Alimentos;
• Reconhecimento das condições de consumo de gêneros alimentícios;
• Condições da embalagem;
• Armazenamento;
• Congelamento dos Alimentos;
• Descongelamento;



Sistema FIEMT / SESI-MT - ​​Serviço Social da Indústria
Avenida Historiador Rubens de Mendonça, 4.193 - Centro Político Administrativo
Cuiabá - MT / CEP 78049-940 | Fone: (65) 3611-1500 / 3611-1555