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Atividades de planejamento, implantação e avaliação de programas e serviços na área de promoção da saúde.

Objetivo

Atividades de planejamento, implantação e avaliação de programas e serviços na área e oferece soluções para essas determinadas situações nas cozinhas das empresas.

  • Diagnóstico da situação Atual;
  • Elaboração e implantação de Manual de Boas Práticas;
  • Elaboração e implantação de POP´s (Procedimentos Operacionais Padronizados);
  • Treinamentos teóricos e práticos para manipuladores de alimentos;
  • Sugestões para melhorias estruturais, dimensionamento de equipamentos e utensílios;
  • Elaboração de fichas técnicas;
  • Elaboração de rótulo e/ou tabela nutricional;
  • Sugestões para melhorias estruturais;
  • Sugestões de utensílios e receitas.
  • Elaboração de impressos e materiais (check list, planilha de controle de temperatura, pop´s, etc.)
  • Controle de recursos - estoque de gêneros alimentícios


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